Q&A

EWG是什麼?

EWG是什麼?

EWG是一個在美國商品評比很重要的網站, 這個網站涵蓋了幾乎60000多種擦在身上的美妝商品, 從沐浴, 洗臉到到防曬, 他們依每個商品的安全性分出了各個等級, 綠色等級的商品就屬於檢驗出來最天然安全的產品, 綠色等級內又分成2個等級, 其中綠色一級商品被定位為最無毒 最環保也是對肌膚最友善的商品

Twinkle Twinkle 旗下的Trukid 天然燕麥牛奶泡泡包與溫和泡泡沐浴露沐浴就被定為綠色一級與二級商品, 極為安全環保, 爸爸媽媽可以完全放心!

EWG官方網站:www.ewg.org/skindeep

 

 

閱讀更多 →

兒童造型教學【 小奧黛麗赫本Step by Step 10分鐘就上手】

甜美小女生,Twinkle Twinkle為她們準備了象徵永恆優雅的奧黛麗赫本扮相,經典的赫本頭與妝容,搭配可愛黑色小洋裝與珠寶首飾,舉手投足之間,迷你版的奧黛麗赫本絕對是為萬聖節派對中全場矚目的焦點。

小奧黛麗赫本Step by Step 10分鐘就上手

使用商品:  Luna Star 魔幻奇公主4件組 + Luna Star 咖啡巧克力眼影

 

閱讀更多 →

兒童造型教學: 『迷你美國隊長 Step by Step  上妝卸妝都容易』

隨著電影《美國隊長 3》於全球各地開出亮眼票房,「超級英雄」旋即成為世界各地爭相跟風的流行指標,為了讓心愛小寶貝滿足英雄夢,Twinkle Twinkle特別規劃 超級英雄Step by Step造型教學, 為小男生打造美國隊長Look,搭配搶眼大盾牌與藍色緊身衣的道具服後,小男孩就能一圓超級英雄夢的夢想啦。

閱讀更多 →

Poppy Drops 首飾貼教學:可愛又時尚的兒童指甲彩繪

Poppy Drops 首飾貼教學:可愛又時尚的兒童指甲彩繪

夏天到了!寶貝們開始穿起涼鞋並且開始換上熱帶小洋裝, 孩子的時尚其實就和大人一樣, 可愛的指甲彩繪可以凸顯可愛感, 讓孩子在夏天裡更有型!!!

通常媽媽們可能就是買些單色的指甲油給寶貝塗色, 但洋裝百百種, 家中指甲油的顏色不一定會適合其中的一些洋裝, 而有些厲害的媽媽們為求變化, 可能會用彩繪筆幫孩子做指甲彩繪, 但我們知道大多數的媽媽因為太忙, 其實都是希望用更快速更簡單的方式~彩繪指甲貼來幫孩子做指甲彩繪!!!

一般外面市售的指甲貼紙通常都是單一圖樣, 貼完後可能幾天就看膩了!所以今天我們要教媽媽們如何運用Poppy Drops天然耳環貼來幫家中寶貝做出時尚不得了的『寶貝指甲彩繪』, 讓每個手指頭彷彿都在訴說故事一般!

閱讀更多 →

Luna Star 兒童彩妝教學: 3種礦物彩妝的上妝方式

Luna Star 兒童彩妝教學: 3種礦物彩妝的上妝方式

買過Luna Star 兒童彩妝的媽媽們一定知道, 礦物彩妝和一般的彩妝有很大的差異, 好處是它是天然的不會被肌膚吸收, 輕輕擦拭就可以卸除, 用在孩子臉上非常安心, 但也有媽媽看到彩妝是粉狀時不知如何下手...這...怎麼跟大人的彩妝不同, 要怎麼畫呢? 現在就讓我們來示範吧......
閱讀更多 →

聖誕彩繪造型 Step-by-Step

聖誕派對即將來臨, 這個聖誕節來點不一樣的造型, 幫寶貝做個有聖誕氣氛的指甲彩繪吧!

如果您無法前來我們台北的專櫃彩繪, 我們特別在這邊公開彩繪DIY的步驟

只要家裡有我們Suncoat girls的指甲油 就可以照著步驟畫出可愛的聖誕圖樣囉!!!

閱讀更多 →

如何避免孩子冬季乾癢的問題!

冬天因為寒風的刺激和電暖氣的使用度高, 容易讓肌膚呈現缺水或乾癢的情況.孩子的肌膚因為更為嬌嫩, 爸爸媽媽要特別注意孩子的肌膚反應, 尤其是有異位性皮膚炎的孩子, 皮膚較為敏感,加上肌膚保水能力不佳、皮脂分泌不足,所以每到冬季,不適的現象也會特別惡化。不當保養或使用了不好的護理用品常常是造成冬季乾癢或孩子敏感肌膚的元兇.

如何避免孩子在冬天有乾癢的困擾, 書田診所皮膚科主任醫師鄭惠文, 提出了幾個爸媽應該注意的事情

閱讀更多 →

兒童保養指南: 教孩子正確的洗臉方法

閱讀更多 →

兒童保養指南: 兒童容易過敏要注意清潔與保溼!

閱讀更多 →

寶寶護理指南: 寶寶為何睡不好?

閱讀更多 →