旗下品牌介紹

 

         

美國LUNASTAR兒童專屬礦物彩妝組                                                                   


小女孩在懂事後, 就會開始拿著媽媽的化妝品在臉上塗塗擦擦, 夢想著跟媽媽一樣美麗漂亮, 現在小女孩們也可以有自己專屬的化妝品了.
美國LUNA STAR女孩礦物彩妝品適合3歲以上的女孩們打扮玩美. 礦物質彩妝不含防腐劑, 人工色素與香精. 因礦物分子較大, 不容易被肌膚吸收, 礦物粉可在女孩臉上形成隔離保護膜, 之後輕易的用溫水或兒童專用洗面乳就能清洗乾淨, 不易造成小女孩肌膚刺激與傷害, 也可降低肌膚對一般化粧品敏感的可能性. 媽媽們可以放心讓家裡的小公主盡情打扮自己, 隨時都變得俏麗可人!

  

加拿大SUNCOAT 純水性指甲油 - 最純淨的兒童指甲油 

  

SUNCOAT的品牌故事,得由一個媽媽對孩子的愛開始說起.Ying回想當時女兒開始熱衷擦指甲油,身為研究員,她習慣在買東西前比對產品成分表,而當了解市面上並沒有她所期望的純淨指甲油存在時,她唯一能保護女兒的選擇,就是自己研發不易傷害人體的指甲油,於是她義無反顧地投入了水性指甲油的研究.Ying說:「我期許這樣的新產品除了能讓我的寶貝女兒開心,更希望能讓喜愛擦指甲油的孩子和大人都不需要為了愛美而付出健康的代價!」就是這個夢想創造了SUNCOAT,也讓這份由愛而生的健康美學延燒開來,使更多人受惠

Suncoatgirl彩虹女孩系列 

適合3歲以上的寶貝, 彩虹般的16種夢幻顏色搭配炫彩的亮片, 滿足小女孩玩美的心情. 曾獲得2011年英國Green Parent Beauty Award的獎項. 針對Suncoat兒童指甲油系列的原料, 更特別再經過美國FDA指定產品安全實驗室內的多位毒物研究員確認其安全性後,才進入製作流程. 沒有難聞的臭味, 不傷害孩子的健康,是純淨的水性指甲油. 

 

美國POPPY DROPS - 從小培養孩子的時尚品

來自美國的POPPY DROPS兒童香水棒與植物首飾指甲貼是由三個孩子的媽媽Shelly Coffman所創立。看著女兒們一天一天的長大也越來越愛美, Shelly開始研究能兼顧肌膚安全並滿足小女生打扮的商品。

旗下無侵入性的耳環貼和指甲貼均採用植物蔬果萃取的彩色顏料, 連肌膚極為嬌嫩的新生兒也可使用. 兒童香水棒更經由純植物萃取出來香精的成分讓孩子從小就能安心的玩時尚!

POPPY DROPS更在2013年被選為美國Creative Child Awards中的最佳商品, 也被美國PTPA (Parent tested Parent approved) 家長試驗協會選為值得信賴的最佳品牌. 全系列商品無防腐劑與鄰苯二甲酸鹽(塑化劑), 不做動物實驗, 不傷害無辜小動物!

 

TooFruit兒童有機護膚品

來自法國的果漾魔法魅力 專為 5 -12歲兒童所設計的有機護膚品. TooFruit運用水果中的獨有萃取精華經法國貝桑松大學醫學中心與法國Skinexigence皮膚研究實驗室所共同研發出適合寶貝們肌膚保護膜的複合成分(Flimo-Protect complex實驗證實其中7-12歲的孩子在使用7天後可讓孩子的肌膚重建自然防禦的功能增加30%的保水與70%的滋養程度.

TooFruit產品溫和不刺激清新的水果香更是寶貝們的最愛全系列產品均獲得歐洲EcocertBIO的有機認證幾乎每項產品內99.8%為植物成分其中73.4%更來自於有機農場. TooFruit在法國被視為兒童頂級護膚品從成分到包裝設計均以呵護寶貝為出發點被用於近60家歐洲頂級飯店SPA現在就讓寶貝培養愛護自己肌膚的概念並享受果漾魔法般的呵護魅力吧!

產品成分遵循歐洲有機認證之規格設計產品內不含:植物精油/ 酒精 /塑化劑 / 化學防腐劑 / 界面活性劑 / 人工色素與香精 / 苯甲酸酯類、苯氧乙醇、奈米化的原料、矽氧烷聚合物、聚乙二醇 / 化學刺激物與可能影響賀爾蒙等任何成分。

Toofruit 果漾兒童有機髮品

維持健康髮質從呵護孩子的頭皮開始, TOOFRUIT 果漾兒童有機髮品讓孩子有更天然溫和的選擇!捨去一般大人髮品內對孩子不好的酒精、防腐劑、石油萃取物、界面活性劑、塑化劑和香精等化學毒物,  堅持每項產品均使用 99%以上的天然草本成分, 嚴控產品平衡酸鹼值, 絕不傷害孩子敏感的頭皮, 堅持不做動物實驗, 3歲以上孩子適用!