組合內容:

容量: 沐浴露400ml + 洗髮精400 ml (原價$1700) - 每日使用可維持3-4個月

果漾濕蜜桃沐浴露 帶有淡香蜜桃甜味的沐浴露, 接近肌膚Ph5.5的酸鹼值與不含皂配方, 讓寶貝肌膚不因每日清潔而過度乾燥, 是兒童開心沐浴的好夥伴, 最適合年紀小的孩子了!

果漾兒童青蘋無矽洗髮精 清新的青蘋果甜味加上溫和不流淚配方,適合所有類型的兒童髮質,含蘆薈、青蘋果、甜杏仁等水果精華與植物萃取的軟性表面活性劑, 能徹底溫和清潔頭皮卻不乾澀髮質, 無矽靈, 人工香精等化學物質, 讓爸爸媽媽用的安心, 小朋友也洗得開心!

如何使用?

沐浴露:在洗澡時均勻地塗枺在身上, 因無界面活性劑故塗抹時不會有太多的泡泡, 若是與沐浴泡綿一同使用, 可以產生更多一些泡泡喔!塗抹全身後沖洗乾淨

洗髮精:將頭髮弄濕, 按壓兩下後把洗髮精塗在頭髮上並輕柔按摩頭皮, 然後沖洗乾淨. 可重複2次加強清潔.