【大大的世界小小的魚魚】澳洲Peachface肌膚保養 讓蜜桃肌從小養成!

每個小女孩都喜歡學媽咪的動作,我家這二個超級愛漂亮的小寶貝啊,天天都在替自己保養臉和身體。

好愛拿媽咪的瓶瓶罐罐來塗塗抹抺噢,說真的,小丹丹也弄破我好幾罐保養品~

DSC_3706  

 

很特別的包裝方式,收到時真的會覺得很與眾不同..

像牛皮紙的包裝紙包著,外頭貼著大大的貼紙,裡頭是一個像藤編材質的手提袋裝著保養品耶。

是手工包裝的,而且是環保材質,好特別的禮物袋~收到禮物的小女孩應該會超開心的。

 

DSC_3708  

 

與其讓孩子們拿我的瓶瓶罐罐來塗抹,不如讓孩子擁有一套自己的保養品。

 

 cats

 

Peachface 兒童臉部保養品是TwinkleTwinkle 旗下的產品。
Twinkle Twinkle是有機美妝店,是為0到18歲兒童及青少女而推出的保養品,也有孕媽咪的喔。
澳洲Peachface甜美女孩系列是為5歲以上小女孩而推出的,讓小女孩學習 每日臉部清潔與保濕與刷牙一樣重要!  

雖然小虎妹才三歲多,但其實正確的保養觀念,要從小女孩就開始養成喔。 

 

DSC_3710  

 

分別是Peachface甜美女孩  臉部清潔乳&保溼潤膚噴霧&臉部保溼乳液

 

DSC_3712  

 

包裝好可愛,真的很適合小女生,還有附一張圖卡教小女生如何洗臉..不過通常這都是媽咪的工作吧!

小虎妹會自己用毛巾擦臉,她還不會用洗面乳,都是我幫她用寶寶專用不流淚配方那種的幫她洗。

 

cats

cats  

 

我家二個女兒都好愛漂亮噢,有事沒事就塗塗抹抹的,好可愛~

收到這組甜美女孩呀,她們二位小甜美可開心的囉。

終於有自己可以使用而不會被媽咪制止的瓶瓶罐罐啦。

 

DSC_3730  

 

甜美女孩臉部清潔乳125ML --北市衛粧廣字第10206471號

 

DSC_3817  

 

試了很多次,小虎妹還是不敢自己用清潔乳洗臉,她只會自己拿清水拿毛巾潑臉擦臉~

好吧,沒關係,已經很棒了,再一陣子看看會不會勇敢一點自己用洗面乳洗臉。

 

這瓶就只好媽咪代勞,試一下感覺囉。哈哈~

開關這樣子對她來講很容易,這她會開,質地像白色的乳液。

因為無介面活性劑且無香精 ,所以聞起來沒有特別的香味~

成份看了看是很多種油的萃取,有機甜橙有機山茶花油有機薰衣草......還有好多好多。

但聞起來是聞不太出來什麼味道,只覺得像是油脂的味道。

洗後完全不乾澀,摸起來有點滑滑的(?)

 

page  

 

雖然小虎妹不敢自己用潔面乳洗臉,不過每天洗澡時還是會對她機會教育,

教她如何洗臉刷牙,正確的洗臉方式..

不一定只有媽媽可以教小孩子洗臉,爸爸也可以加入,像我家老張放假時,就讓他幫小孩子洗澡

說真的,小孩子只有現在會這麼需要我們這麼黏我們,再等一二年小孩子上課了,

唉~~親子互動的時間或許沒那麼多了,光想到我就捨不得了~嗚嗚~~不想了。

 

 

甜美女孩保濕潤膚噴霧 125ML --北市衛粧廣字第10206471號

 

 cats

 

平常最愛拿我的噴霧來噴了~剛開始還不肯噴,最後噴上癮了。

  

保濕潤膚噴霧的味道好像我的花露化妝水的味道!!!
很好聞,很天然的味道,成份有有機柑橘花露 / 有機薰衣草花露 / 有機玫瑰花露

而且噴頭噴出來的水很細很細,我超喜歡這種噴頭的,噴出的面積大分子細,噴在臉上超舒服的。

小孩子的皮膚也會太乾燥,尤其是像丹丹這樣有過敏的小孩,真的就很需要保濕。

除了常常的補擦乳液,這樣子的噴霧隨時噴噴,也是很簡單的方式。

 

DSC_3746  

 

 

甜美女孩臉部保濕乳液   100ML--北市衛粧廣字第10206471號

 

cats  

 

白色乳霜狀的質地,一樣是很天然的成份和味道,但好像多了點淡淡的蜂蜜味?

沒有添加過多的香精或雜質,也沒有防腐劑,所以開封後就要快點用完喔。

 

DSC_3759  

 

我自己試用後覺得還蠻滋潤的,也不會悶悶不透氣,被我拿來偷擦丹丹的小屁屁好幾次~

 

DSC_3780  

 

快樂的女孩最美麗--是奧黛莉赫本說過的話!

但無論外表和內在,我們都要從小培養,相由心生呀,外表的美麗才會由內而外透出來~ 

希望我的小女孩永遠快樂,永遠美麗!!!媽咪會用最天然最好的產品來呵護你們的。

 

文章連結: http://bit.ly/LRLp6s



請留言

所有留言將由部落格管理員審閱後露出