現在分享推薦 就有免費體驗的機會!

親愛的爸爸媽媽, 謝謝您對於Twinkle Twinkle的支持, 一直以來我們堅持透過最天然最安全的兒童美妝品讓孩子笑得開心外, 爸媽們也能買的用的安心!除了對於產品的堅持,我們更希望能瞭解孩子們使用後的情形, 因為爸爸媽媽真正體驗過後分享出來的經驗才是最直接也是珍貴的回應!

現在, 我們每個商品頁面的下方都有「家長分享推薦」的表格, 希望您可以針對您購買過的商品與我們和其他家長做體驗分享, 好的分享是我們工作的動力, 而較為不好的分享更是我們要去改進的努力目標, 為感謝您的參與, 我們每個月底將在當月分享的爸爸媽媽中抽出一個家庭贈送「感謝禮」, 禮品選擇都會是Twinkle Twinkle 旗下商品, 商品顏色與款式都可以任意挑選!

家長分享推薦步驟:

Step 1: 先點入您購買過的商品頁面

在頁面的下方您會看到這項商品的「商品分享推薦」表, 目前下方顯示這項商品還沒有家長分享與推薦

Step 2: 請點選「參與評分」後, 在欄位處填入您的基本資料與分享, 請務必留下您的Email, 我們才能在您中獎時聯繫您, 請放心您的Email並不會顯示在頁面上!

Step 3: 填妥後請按 「評分」, 頁面如出現以下圖示就表示分享成功:

 

這樣就完成囉!下次再登入這個商品頁面,更多家長就能透過您的分享更了解這項商品的特色與使用方法

接下來就等我們通知中獎機會囉!我們將會在每月30號通知當月中獎的幸運家庭!!

非常感謝您的參與並期許您能繼續支持我們!如對活動有任何疑問也請隨時與我們客服聯繫, 謝謝!Email: service@twinkletwinkle.com.tw  LINE: @qiv2094o 10AM-9PM