Choc 恰女生: Twinkle Twinkle天然兒童彩妝保養品-讓小寶貝完美過新春,散發耀眼氣質

o

再過幾個星期就是元旦的四天連假,緊接而來的是大人小孩都期待的農曆春節,每年一成不變的穿新衣戴新帽,今年利用Twinkle Twinkle來玩點不一樣的吧!讓小寶貝從頭到腳、由內而外散發完美氣息,閃耀過新年。

 

從洗澡開始 驚豔大變身

Twinkle Twinkle為了小寶貝們準備了Trukid Bubble Podz 天然燕麥牛奶泡泡包搭配TruKid Bubbly Body Wash 溫和泡泡沐浴露,天然保濕成分,過敏兒也不用擔心,一邊洗澡一邊保養,全身SPA從洗澡開始。

另外,小寶貝在泡澡前也可搭配Hip Peas兒童草本洗髮沐浴乳,淡淡的天然藍莓果香,以不流淚配方,讓小寶貝從洗澡華麗變身。而為了增加更多洗澡樂趣,Twinkle Twinkle旗下的Absolutely Gorgeous黃色小鴨沐浴組,可愛造型輔以自然成分,俏皮的黃色小鴨陪小寶貝一起泡泡浴,令洗澡瞬間成為小寶貝一整天最期待的事情。

極致保養 Q彈肌膚為造型加分

而為了對抗乾燥的冬天,Twinkle Twinkle也祭出了多樣的保濕產品,TruKid Happy Face & Body Lotion 快樂臉部與身體滋潤乳液,含有天然古布阿蘇成分,被譽為上帝食物的古布阿蘇果擁有強大的吸水力,能促進肌膚柔潤保水。含有高濃度的植物固醇,對於肌膚修復再生效果良好,對於小寶貝的肌膚而言是最好的保濕保養品。

至於Poppy Dros的兒童護唇膏,備有清涼薄荷、櫻花女孩、香草蛋糕等三種草本口味,採天然成分製成,包括大豆油、向日葵油、棕梠油、橄欖油、蜂膠、可可脂油、乳木果油及維他命E油,善用草本植物的特性,以及多種植物油的結合達到極度滋潤的保養效果,淡淡的清香, 讓小寶貝更享受擦護唇膏的快樂。

加碼推出新春福袋 驚喜過好年

農曆春節即將到來,1月25日開始,Twinkle Twinkle加碼推出新春福袋,多樣的天然兒童彩妝保養產品隨機組合,讓大人買得開心、搶得便宜,小寶貝也可以驚喜溫馨過新年。

全文聯結: http://chocblog.choc-girl.com.tw/choc/archives/89365