Marie Claire 美麗佳人: 一起迎接新的一年! Twinkle Twinkle讓小寶貝們從頭到腳改頭換面

新的一年即將到來,該是為自己也為小寶貝們改頭換面,從頭到腳好好保養一番了,Twinkle Twinkle今年推出多項溫和保濕的保養單品,讓新的一年有一個新的開始吧!

Twinkle Twinkle為了小寶貝們準備從頭到腳的完整保養,泡澡前先使用Hip Peas兒童草本洗髮沐浴乳,淡淡天然藍莓果香洗去一身髒汙,還有泡澡必備的Absolutely Gorgeous黃色小鴨沐浴組,開始泡澡後加入Trukid Bubble Podz 天然燕麥牛奶泡泡包,搭配TruKid Bubbly Body Wash 溫和泡泡沐浴露,天然保濕成分,不只小寶貝玩得開心,也洗得安心。

乾燥的冬天讓皮膚紅癢嗎?Twinkle Twinkle也推出TruKid Happy Face & Body Lotion 快樂臉部與身體滋潤乳液,古布阿蘇果的強大吸水力,促進肌膚柔潤保水;Poppy Dros的兒童護唇膏也採天然製成,有薄荷、櫻花、香草等三種味道,淡淡清香,也讓嘴唇保水不龜裂。

1/25開始,Twinkle Twinkle加碼推出新春福袋,要搶要快喔!

全文聯結: http://www.marieclaire.com.tw/beauty/skin-care/view/15178